Traveling Jadi Nyaman Berkat Popok Sweety Gold

Aku lagi siap2 mau long weekend sama Poppa dan Svarga nih. Ternyata nyiapin barang-barang bayi itu gak seribet yang aku bayangin. Thanks to baby bag organizer dari Sweety Gold! Popok Sweety, susu dan perlengkapan Svarga lainnya udah rapi di dalem tasnya. Baby bag organizer ini dalemnya ada pouch-pouch yang bikin barang2nya Svarga ringkes, gak tercecer kemana-kemana dan terjaga kebersihannya! @sweety.gold paling tau deh yang aku mau! Udah kualitasnya bagus, hadiahnya bermanfaat banget. Really made my day! Gak sabar untuk mulai liburan bareng Svarga & Poppa!”


Bagikan

Komentar (0)


Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Article Terkait

[Mom of The Month] Bunda Bibah yang Tak kenal Lela...

Siti Suaibah atau yang biasa dipanggil Bibah adalah Bunda dari anak laki-laki cerdas berusia 2 tahun. Bibah memulai perjalanannya sebagai seorang Ibu...

Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo...

PENGUMUMAN PEMENANG WRITING COMPETITION “SWEETY UM...

CONGRATULATIONS! Terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi rekan media, baik cetak maupun online dalam Writing Competition “Sweety...