Traveling Jadi Nyaman Berkat Popok Sweety Gold

Aku lagi siap2 mau long weekend sama Poppa dan Svarga nih. Ternyata nyiapin barang-barang bayi itu gak seribet yang aku bayangin. Thanks to baby bag organizer dari Sweety Gold! Popok Sweety, susu dan perlengkapan Svarga lainnya udah rapi di dalem tasnya. Baby bag organizer ini dalemnya ada pouch-pouch yang bikin barang2nya Svarga ringkes, gak tercecer kemana-kemana dan terjaga kebersihannya! @sweety.gold paling tau deh yang aku mau! Udah kualitasnya bagus, hadiahnya bermanfaat banget. Really made my day! Gak sabar untuk mulai liburan bareng Svarga & Poppa!”


Bagikan

Article Terkait

Ibu, Ini Cara Aman Pilih Popok Bayi

VIVA.co.id - Semakin berkembangnya zaman, tentu Anda juga ingin mendapatkan sesuatu yang mudah dan praktis. Seperti halnya soal popok bayi, para orang...

Awal Tahun, Sweety Hadirkan Diapers Kelas Premium

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Memasuki tahun 2016, salah satu produk diapers ternama Indonesia, Sweety meluncurkan produk inovatif terbaru untuk kelas p...