Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo baby bag organizer setiap pembelian 3 pack Sweety Gold varian apa aja. Baby bag organizer dari Sweety Gold ini keren dan bermanfaat banget untuk bawa barang-barangnya Aleena. Di dalem tas ini ada pouch-pouch yang bikin segala keperluan Aleena rapih dan terjaga higienisnya! Sekarang jalan-jalan sama Aleena gak pake repot lagi kan ada baby bag organizer dari @sweety.gold
Mau juga baby bag organizer nya, buruan dateng ke toko-toko ini www.sweetycare.com


Bagikan

Article Terkait

Meski Ekonomi Lesu, Industri Diapers Tubuh 20 Pers...

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Di tengah lesunya ekonomi saat ini, ternyata industri diapers di Indonesia masih sangat berkembang. Tahun 2015, industri...

Raja dan Ratu Tentunya Pakai Popok Sweety Gold Pil...

Auntie inces peluk manja raja ratu kesayangan auntie incess, untuk menjaga kenyamanan dan kesehatan raja ratu dari lahir auntie incess percaya sama po...

Yuk, Belajar dari Bunda Dina Mendisiplinkan Jadwal...

Halo, Bunda! Mom of The Month kali ini akan membahas kisah Bunda Dina Meiningsih yang akan berbagi kisah inspirasi mengenai keteguhan merawat anak seo...