Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo baby bag organizer setiap pembelian 3 pack Sweety Gold varian apa aja. Baby bag organizer dari Sweety Gold ini keren dan bermanfaat banget untuk bawa barang-barangnya Aleena. Di dalem tas ini ada pouch-pouch yang bikin segala keperluan Aleena rapih dan terjaga higienisnya! Sekarang jalan-jalan sama Aleena gak pake repot lagi kan ada baby bag organizer dari @sweety.gold
Mau juga baby bag organizer nya, buruan dateng ke toko-toko ini www.sweetycare.com


Bagikan

Komentar (0)


Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Article Terkait

Foto Kontes ABC

     

Ibu, Ini Cara Aman Pilih Popok Bayi

VIVA.co.id - Semakin berkembangnya zaman, tentu Anda juga ingin mendapatkan sesuatu yang mudah dan praktis. Seperti halnya soal popok bayi, para orang...

Donita Jalan-Jalan bersama si Kecil Svarga

Hari ini aku dan Svarga mau pergi jalan-jalan. Ternyata bepergian sama bayi gak susah kok, apalagi karena aku pake baby bag organizer dari @sweety.go...