#OTHERS

Jangan lewatkan info dan inspirasi seputar Sweety, juga info event seru yang diselenggarakan oleh Sweety untuk Moms dan buah hati.

Pemenang "Sweety Gold Photo Competition MNC TV" Ep...

Minggu ini yang beruntung mendapatkan Rp 500.000 dari program Sweety Gold Photo Competition adalah Bunda Rizky Weda Murty, Selamat ya Bunda! Ayo Bunda...

Pemenang "Sweety Gold Photo Competition MNC TV" Ep...

Minggu ini yang beruntung mendapatkan Rp 500.000 dari program Sweety Gold Photo Competition adalah Bunda Vanessa, selamat ya Bunda! Ayo Bunda lai...

[Mom of The Month] Yuk, belajar dari Bunda Ertia c...

Bunda, Mom of The Month edisi kali ini kita akan membahas kisah Bunda Ertianingsih dari Malang yang akan berbagi kisah inspirasi mengenai cara mengaja...

Konser AADC 2 Present By Luxurious Sweety Gold

Setelah 14 tahun, akhirnya Genk Cinta kembali untuk mengulang luxurious moment mereka yang pernah ada. Nikmati luxurious moment dengan menyaksikan roy...

Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo...

Traveling Jadi Nyaman Berkat Popok Sweety Gold

Aku lagi siap2 mau long weekend sama Poppa dan Svarga nih. Ternyata nyiapin barang-barang bayi itu gak seribet yang aku bayangin. Thanks to baby bag o...