Traveling Jadi Nyaman Berkat Popok Sweety Gold

Aku lagi siap2 mau long weekend sama Poppa dan Svarga nih. Ternyata nyiapin barang-barang bayi itu gak seribet yang aku bayangin. Thanks to baby bag organizer dari Sweety Gold! Popok Sweety, susu dan perlengkapan Svarga lainnya udah rapi di dalem tasnya. Baby bag organizer ini dalemnya ada pouch-pouch yang bikin barang2nya Svarga ringkes, gak tercecer kemana-kemana dan terjaga kebersihannya! @sweety.gold paling tau deh yang aku mau! Udah kualitasnya bagus, hadiahnya bermanfaat banget. Really made my day! Gak sabar untuk mulai liburan bareng Svarga & Poppa!”


Bagikan

Komentar (0)


profile picture

Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Article Terkait

Penjualan Sweety Dipatok 35 Persen

Penjualan Sweety Dipatok 35 Persen

JAKARTA (KRjogja.com) - PT Softex Indonesia pada tahun 2016 menargetkan pertumbuhan penjualan produk Sweety  sekitar 35 persen. Tingginya target...

Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo...

Sweety Trip To Thailand