Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo baby bag organizer setiap pembelian 3 pack Sweety Gold varian apa aja. Baby bag organizer dari Sweety Gold ini keren dan bermanfaat banget untuk bawa barang-barangnya Aleena. Di dalem tas ini ada pouch-pouch yang bikin segala keperluan Aleena rapih dan terjaga higienisnya! Sekarang jalan-jalan sama Aleena gak pake repot lagi kan ada baby bag organizer dari @sweety.gold
Mau juga baby bag organizer nya, buruan dateng ke toko-toko ini www.sweetycare.com


Bagikan

Komentar (0)


profile picture

Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Article Terkait

[Mom of The Month] Yuk, belajar dari Bunda Ertia cara mendidik dua jagoannya dengan rentang usia jauh agar selalu kompak

[Mom of The Month] Yuk, belajar dari Bunda Ertia c...

Bunda, Mom of The Month edisi kali ini kita akan membahas kisah Bunda Ertianingsih dari Malang yang akan berbagi kisah inspirasi mengenai cara mengaja...

Pemenang "Sweety Gold Photo Competition MNC TV" Episode 7

Pemenang "Sweety Gold Photo Competition MNC TV" Ep...

Minggu ini yang beruntung mendapatkan Rp 500.000 dari program Sweety Gold Photo Competition adalah Bunda Vanessa, selamat ya Bunda! Ayo Bunda lai...

Cara Atasi Trauma Setelah Melahirkan

Cara Atasi Trauma Setelah Melahirkan

Setiap Bunda yang habis melahirkan pasti memiliki memori rasa sakit tersendiri ketika melahirkan secara normal maupun sesar. Namun, ada beberapa Bunda...