Abbad

Abbad

Oleh: Defa

  • U Laki-laki
  • C 6 tahun

Tumbuh Kembang Si Kecil

Defa
Iseng aja foto ke jonas photo, biasanya foto box yg ada di Mall. Tapi foto kali ini harus beda, udah bosen foto box di Mall, dr jaman sekolah sampe kuliah sampe pacaran sm si Ayah, sudah banyak banget koleksi foto box saya. Baby Boff jg pernah foto box sekali waktu itu. Gemes bgt lihat hasil fotonya. Gampang² susah cari action terbaik. Ph iya follow IG Baby Boff yya bunda @bofaloka thankyou
Happy Sunday
Defa
Baby Boff mah gitu, gak bisa anteng. Sampe Mama n Ayah kuwalahan. Kalau makan sampai gantian, hehe Gak pernah bisa lagi makan bareng berdua kalau gak makan di rumah.Tapi anak aktif gitu gak boleh sedih n ngerasa susah yya, harus seneng. Karena dl waktu kita kecil jg pasti merepotkan seperti Baby kita, skrg kita merasakan gmn rasanya jd ortu yg baik.
We Time
Defa
Seperti biasa, waktu sering kami habiskan untuk berkeliling Mall. Si ayah kepincut jaket dan sudah terlalu lama kami berdiri akhirnya kita mampir ke Timezone sambil mikir mau makan dmn agar Baby Boff lebih banyak mengenal suara n warna. Itung² melatih sensor motorik anak, hehehehehe
Timezone
Defa
Salah satu kedai es krim langganan saya waktu kuliah dl buka cabang di dekat rumah. Sore² selesai mandi seperti biasa saya dan Baby Boff muter² perumahan dan iseng buat mampir ke kedai tersebut tanpa di rencana.Saya pikir semua anak kecil suka es krim, ternyata Baby Boff tidak. Dia menolak suapan es krim saya.Ya sudahlah dedek makan snack saja ya sambil nemeni Mama ngehabisin es krimnya.
Es Grim House

Bagikan