Fawaz rafisqy

Fawaz rafisqy

Oleh: Hana Khairunnisa Nuna

  • U Laki-laki
  • C 9 bulan

Tumbuh Kembang Si Kecil

Hana Khairunnisa Nuna
Hay diaryy.. aku mau curhat nih.. kalau bulan ini musim hujan .. banyak orang sekitar yang terkena flu karna cuaca buruk.. kmrn fawaz rewel .. tau nya besok nya dia terkena flu.. uuu sedih nya liat anak rewel.. mungkin dia ngerasain sakit bindeng dan pusing.. alhmdulillah setelah ke dokter dan konsultasi dia bisa minum obat dan istirahat tenang.. pastinya dengan diapers nya yang nyaman.. jadi istirahat nya ga terganggu.. udh tau kan rahasianya.. dia pake sweety boys and girl pants.. terimakasih sweety
Flu melanda
Hana Khairunnisa Nuna
Hay diarys.. dah beberapa hari nih aki belum curhat lagi.. because momi fawaz lg sibuk dengan beberapa hal.. Beberapa hari lalu.. fawaz liat tante nya julurin lidah.. ehh sekarang dia udah bisa ngikutin orang julurin lidah.. kalo di tanya.. "mana ganteng nya??" Dia langsung julurin gitu lidah nya.. hihihi lucu banget kan moms
Banyak sekali bergaya
Hana Khairunnisa Nuna
Hay moms diary .. fawaz ku lucu bangett.. usia 8 bulang dia udh bisa dadah.. nunjuk keinginan dia.. kenal sma orang tuanya.. udh mau bisa berdiri.. seneng banget liat perkembangan nya.. kmrn itu dia ngikutin mamah nya denger kata pusing pegang keplaa.. dia ikut pegang kepala.. sekarang dia slalu ngikutin orang orang di sekitar nya.. kalo ga bisa dia cuma bisa merhatiin jaa.. kalo dia bisa ngikutin dia ikutin.. pround of you my baby ❣️
Pegang kepala kalo denger kata pusing
Hana Khairunnisa Nuna
Hallo sweetyy.. aku mau cerita nih.. tadi sore tuh ada raika.. temen fawaz.. cuma beda 3 bulan sm fawaz.. lebih tua fawas.. nahh wktu itu papah raika titip raika sebentar.. di gendong deh.. sma papah fawaz.. awal nya cuma celingak celinguk liat kiri kanan .. eh lama kelamaan nangis.. dan mai cakar raika. Kaya nya dia sirik.. takut kasih sayang nya terbagi. Ga nyangka ternyata sekarang perasannya udh mulai sensitiv
Sekarang udah iri kalo mamah atau papah gendong temen lain

Bagikan