News & Promotions

Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Dapetin Tas Baby Organizer dari Sweety Gold

Kegiatan favorit aku kalo lagi weekend adalah ngajak Aleena belanja di Foodhall Alam Sutera dan yang bikin weekend ini spesial adalah aku dapet promo...

Traveling Jadi Nyaman Berkat Popok Sweety Gold

Traveling Jadi Nyaman Berkat Popok Sweety Gold

Aku lagi siap2 mau long weekend sama Poppa dan Svarga nih. Ternyata nyiapin barang-barang bayi itu gak seribet yang aku bayangin. Thanks to baby bag o...

Raja dan Ratu Tentunya Pakai Popok Sweety Gold Pilihan Princess Syahrini

Raja dan Ratu Tentunya Pakai Popok Sweety Gold Pil...

Auntie inces peluk manja raja ratu kesayangan auntie incess, untuk menjaga kenyamanan dan kesehatan raja ratu dari lahir auntie incess percaya sama po...

Workout Dulu Yuk Bareng Thalia

Workout Dulu Yuk Bareng Thalia

Hari ini aku ngajak Thalia exercise bareng aku.karena diluar lagi hujan, jadi kita olahraga di dalam rumah aja! Seneng banget Thalia bergerak aktif ng...

Donita Jalan-Jalan bersama si Kecil Svarga

Donita Jalan-Jalan bersama si Kecil Svarga

Hari ini aku dan Svarga mau pergi jalan-jalan. Ternyata bepergian sama bayi gak susah kok, apalagi karena aku pake baby bag organizer dari @sweety.go...

Sweety Gold - Yoga Day with Aleena

Sweety Gold - Yoga Day with Aleena

Yoga Day with my Aleena! Senengnya dia bisa ikutin gerakan aku dengan nyaman. Pasti karena dia pake Sweety Pantz Gold yang bagian pinggangnya elastis...