IMUNISASI

Apakah imunisasi itu wajib untuk new born??

Komentar (3)


avatar

Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Ana Atina
Ana Atina
Penting sekali utku ku mom. Ken baby rentan dgn penyakit days than tubuh Dan sistem nya mash lemah, it utk menambah kekebalan tubuh anak thdp penyakit mom.
0
Vani Anggraini
Vani Anggraini
hai moms klo anak aku dari newborn selalu imunisasi karena itu pasting penting mom untuk anak nantinya
0
Raisa T
Raisa T
Hai Moms! kalau menurut aku sih wajibg yaa karena kan setelah lahir, tubuh bayi belum punya daya tahan yang cukup untuk menangkal berbagai penyakit, selain antibodi bawaan yang diberikan ibu sejak dalam kandungan. jadi ASI aja ga cukup Mom! yang penting
0

Diskusi Populer

user oktavia putri

Tips menyapih agar bayi nggak rewel dan ibu ngga galau?

4
95
user Penny setyowardhani

IMUNISASI

3
75
user Nia Anggriani Azis

Hamil muda tidak bisa makan sama sekali, bahaya nggak ya?

5
59

Ingin Buat diskusi baru?

Login