Hamil muda tidak bisa makan sama sekali, bahaya nggak ya?

Hai Moms, Kehamilanku sekarang baru masuk minggu ke-6 dan ini kehamilan pertamaku. Sekarang mulai ngga bisa makan sama sekali, dipaksa makan apapun langsung muntah lagi T_T. Sampai badan lemes banget dan pusing. Cemilan yang kecil-kecil juga ngga bisa masuk karena enek banget. Ada yang pernah punya pengalaman yang sama? Biasanya berapa lama sih Moms untuk fase kayak gini dan bahaya nggak sih buat si bayi?

Komentar (5)


avatar

Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Anny D'Aria
Anny D'Aria
Iya...mom's itu biasa yg pasti harus tetap makan. Kan sari-sarinya sgt dibutuhi buat dedek yg didlm. Walaupun muntah gpp lbh sering dimski makanan biar g lemes. Tetap sehat ya mam's...
0
Ana Atina
Ana Atina
Bahaya menurutku mom's. Yg paling penting suggestions dulu fikiran Kita, bahawasanya kalau Kita ga makan baby yg dirahim Kita jg ga makan bun wlwpun sedikit. Semangat Bundaaaa
0
Vani Anggraini
Vani Anggraini
Hai mom jgn sampai ga makan itu bahaya untuk anak yang ada didalam kandungan loh, solusinya makan ajja seperti biasa klo ternyata dikeluarkan lagi tak masalah mom yg pasti ada yg masuk ke dalam untuk sii kecil. kan kasian sii calon baby klo ga dapet nutri
0
Raisa T
Raisa T
Duhh Mom Nia, bahaya tuhh saat sulit menemukan nafsu makan, lebih balik makan dengan porsi kecil hingga 6 kali per hari. Sebab, tubuh mungkin melepaskan sinyal lapar setiap 2 jam. Saat makan hindari makanan yang berbau tajam seperti makanan pedas dan berl
0
Septi Arnita
Septi Arnita
Setiap kehamilan beda-beda Moms. Kalaupun sama, jenis penanganan yang dilakukan juga belum tentu bisa sama untuk setiap Ibu. Konsultasi dengan Bidan atau Dokter saja. Pengalaman adik ipar saya, minum air putih saja tidak bisa hehe... Dia dikasih obat mual
0

Diskusi Populer

user oktavia putri

Tips menyapih agar bayi nggak rewel dan ibu ngga galau?

6
280
user Nia Anggriani Azis

Hamil muda tidak bisa makan sama sekali, bahaya nggak ya?

5
244
user Penny setyowardhani

IMUNISASI

3
221

Ingin Buat diskusi baru?

Login