Jarak kehamilan

Jarak kehamilan

Menurut moms jarak yang ideal antara anak ke 1 dan kedua berapa tahun yaa? Please share ..

Komentar (12)


avatar

Mohon Daftar/Masuk untuk dapat menuliskan komentar

Ineke
Ineke
Paling aman 3 tahun bund terutama untuk kehamilan cesar., dan sdh pas kalau beda 3 tahun dgn anak pertama tdk kejauhan ataupun terlalu dekat
0
Tiara Hardiyanti
Tiara Hardiyanti
kalo aku di ats 5 th
0
Selina Nantika
Selina Nantika
Kalau dokter saranin di atas dua tahun & jangan lebih dari lima tahun, namun semua balik lagi dilihat dari kesiapan fisik, mental n ekonomi mom & suami tentunya ..
1
YUNI ANANDA HARAHAP
YUNI ANANDA HARAHAP
Huhuhu pengen cepet dikasi Allah lagi ni
mega aditama
mega aditama
Kalo aku mgkin 4th bun. Udah pas gtu aja. Ketika sang kakak masuk sekolah SMA adiknya masih SD. Jadi ada jarak utk biaya nya
0
Retty Susilaningrum
Retty Susilaningrum
Kalo aku 3thn bunda
0

Diskusi Populer

user Nia Anggriani Azis

Hamil muda tidak bisa makan sama sekali, bahaya nggak ya?

44
919
user Penny setyowardhani

IMUNISASI

34
566
user oktavia putri

Tips menyapih agar bayi nggak rewel dan ibu ngga galau?

19
496

Ingin Buat diskusi baru?

Login